Monday, December 29, 2008

Happy New Year 1430 H

SELAMAT TAHUN BARU 1430 HIJRIYAH
(29 Desember 2008)

Doa Awal Tahun & Doa Akhir Tahun

Barangsiapa yang membaca doa awal tahun ini, insya Allah dirinya akan terpelihara daripada gangguan dan godaan syaitan di sepanjang tahun tersebut.
Doa Awal Tahun:doa awal tahun

Artinya:
Allah SWT berselawat ke atas penghulu kami Muhammad SAW, ahli keluarga dan sahabat-sahabat baginda dan kesejahteraan ke atas mereka.Wahai Tuhan, Engkaulah yang kekal abadi, yang qadim. yang awal dan ke atas kelebihanMu yang besar dan kemurahanMu yang melimpah dan ini adalah tahun baru yang telah muncul di hadapan kami. Kami memohon pemeliharaan dariMu di sepanjang tahun ini dari syaitan dan pembantu-pembantunya dan tentera-tenteranya dan juga pertolongan terhadap diri yang diperintahkan melakukan kejahatan dan usaha yang mendekatkanku kepadaMu Wahai Tuhan Yang Maha Agung dan Maha Mulia.

Wahai Tuhan Yang Maha pengasih dari mereka yang mengasihi dan Allah berselawat ke atas penghulu kami Muhammad. Nabi yang ummi dan ke atas ahli keluarga dan sahabat-sahabatnya dan kesejahteraan ke atas mereka.Barangsiapa yang membaca doa akhir tahun ini, maka syaitan akan berkata:
“Hampalah kami di sepanjang tahun ini”.

Doa Akhir Tahun:doa akhir tahun

Artinya:

Allah SWT berselawat ke atas penghulu kami Muhammad SAW, ahli keluarga dan sahabat-sahabat baginda dan kesejahteraan ke atas mereka.

Wahai Tuhan, apa yang telah aku lakukan dalam tahun ini daripada perkara-perkara yang Engkau tegah daripada aku melakukannya dan aku belum bertaubat daripadanya. Sedangkan Engkau tidak redha dan tidak melupakannya. Dan aku telah melakukannya di dalam keadaan di mana Engkau berupaya untuk menghukumku, tetapi Engkau mengilhamkanku dengan taubat selepas keberanianku melakukan dosa-dosa itu semuanya. Sesungguhnya aku memohon keampunanMu, maka ampunilah aku. Dan tidaklah aku melakukan yang demikian daripada apa yang Engkau redhainya dan Engkau menjanjikanku dengan pahala atas yang sedemikian itu. Maka aku memohon kepadaMu.

Wahai Tuhan! Wahai yang Maha Pemurah! Wahai Yang Maha Agung dan wahai Yang Maha Mulia agar Engkau menerima taubat itu dariku dan janganlah Engkau menghampakan harapanku kepadaMu Wahai Yang Maha Pemurah. Dan Allah berselawat ke atas penghulu kami Muhammad, ke atas ahli keluarga dan sahabat-sahabatnya dan mengurniakan kesejahteraan ke atas mereka.

Read more...

Yamaha MX Club Indonesia (YMCI)Welcome to YAMAHA MX CLUB INDONESIA (YMCI)

YAMAHA MX CLUB INDONESIA (YMCI) adalah klub pengendara motor Jupiter MX 135 LC seluruh Indonesia. Klub yang bersifat non-profit ini berdiri tanggal 23 Februari 2006 di Jakarta. Setelah hadir di JAKARTA, YMCI kemudian terbentuk di kota YOGYAKARTA, BOGOR, TANGERANG, BEKASI, GARUT, BANDUNG & PROBOLINGGO. Beberapa kota lain akan menyusul membentuk YMCI seperti SUMEDANG, MEDAN, CIREBON, LAMPUNG dan SURABAYA. Dan tidak menutup kemungkinan YMCI akan hadir di kota-kota lainnya. YMCI adalah klub pemilik motor YAMAHA JUPITER MX 135LC satu-satunya yang telah diakui oleh YAMAHA INDONESIA karena kita telah bergabung dengan YRC (Yamaha Riders Club), Sebagai wadah klub Yamaha yang didirikan oleh PABRIKAN YAMAHA INDONESIA. Sehingga hanya ada 1 klub varian Jupiter MX yang diakui oleh PABRIKAN YAMAHA INDONESIA, yaitu YAMAHA MX CLUB INDONESIA (YMCI). Beberapa kegiatan yang telah dilakukan oleh YMCI antara lain, Touring, Bakti sosial, Workshop Jupiter MX, Yamaha Safety Riding, Yamaha Jupiter Day, U-MILD 4 U BIKERS SAFETY RIDING COURSE, Malam kebersamaan anggota, dan masih banyak lagi. Dengan jumlah member yang semakin bertambah tiap harinya, YAMAHA MX CLUB INDONESIA selalu mengedepankan semangat kebersaman dalam kekeluargaan, hingga muncul sebutan: "WE'RE NOT A CLUB, WE ARE FAMILY". Selain WEBSITE (http://www.ymci.web.id/) dengan Forum diskusi, YMCI juga mempunyai mailing list, silahkan bergabung di milis kami, cukup dengan mengirimkan email kosong ke ymc-i-subscribe@yahoogroups.com. Bergabunglah bersama kami dalam keluarga besar YAMAHA MX CLUB INDONESIA

PETA LOKASI KOPDAR


Read more...

Text

  ©Template by Dicas Blogger.