Thursday, January 22, 2009

Pengalaman Pertama
Makasih buat temen-temen baru gue, seneng bisa kenal sama loe, makasih buat :

b’ Ade Dah ajak gue di event itu, dah bikin semangat gue yang awal2 dah hampir nyerah, Mas’ Rendy yang dah banyak ngasih ilmunya ke gue, “Tenang Bhan”,,, itu yang selalu dia bilang ke gue, heheheh…!!!

Buat b’ Pipit (Nadiya) sama suaminya, yang selalu semangat ngurus anak buahnya, maju terus m’bak sukses buat EO-nya IEE Communications.
Sony Tobing, dah mau ngajarin gue, bantuin ngoprek-2 presentasi juragan2, kerjasama yang bagus Sonn…!!!!

Toto,sama Gerry… makasih dah ngasih data2nya, tapi masih ada yang telat ngasihnya tuch, Buat Budi yang selalu nyiapin Laptop buat gue, Ju’am seksi sibuk, yang mempunyai 20 anak buah dan patuh-2 semua. Sukses buat loe, semoga bisa jadi juragan juga. Mas’ Baskoro, yang selalu sibuk ngurusin semua acara sampe acaranya berjalan lancar, jangan bosen Boss kalo nerima telefon mulu. ‘ “Mas. Bas dimana” semua permasalahan selalu tanyaa ke dia lewat telefon.

Dedes, makasih dah meinjemin jaketnya selama dua hari, lumayan jadi ngga; kedinginan gue. Anis makasih dah ngasih gue amplop, kalo ngga’ dikasih gue do’ain biar cepet kurus, hehehheh…awas dirampok Nis ati2 pegang uang.

Tiga sekawan yang tinggal satu komplek ada Ferdy, Denny, Haikal, selalu semangat,,, dah dapet uang bisa langsung ke panti pijat dulu, lempengin urat-2 yang pada kaku, jangan pada bercanda kalo disuruh bawa troli, heheheheh…!!!!

Ini gue namain pasukan Bodrek, ada Hari, Helmi, Bayu, sama Riswan…@@ gue do’ain loe pada insyaf, heheheh…!!! Sayang Bro loe masih pada muda, jangan loe ancurin diri loe sama barang-barang itu. kaya ustad aja gue.

Buat Fajar manusia setengah Dewa, ehhh bukan Setengah mateng, walaupun ngga’ pernah ngobrol sama dia di event itu, tapi kita selalu main tatap-tapan yach,,, wak,kak,kak,kak,kak,kak,kak….!!!$$$$$
Jadilah laki-laki jantan, kasihan si amin tuch tar jadi lembek. sadarlah,,, kalo nanggung mending jangan.

Buat cewek-cewek pasukan Pinky,,, sampai ketemu lagi sama diriku… padahal gue ngga’ ada yang kenal…!!!

Kalian semua temen baru gue, semua baik….!!! SENANG BISA KENAL SAMA KALIAN…..!!!! ngak’ tau kapan bisa kumpul2 lagi sama loe semua.

0 komentar:

Post a Comment

Buat Pesan

Text

  ©Template by Dicas Blogger.