Saturday, April 11, 2009

Award ke Tiga

Malam ini indah penuh dengan warna,,, mantaff dach.. dapet award lagi untuk yang kesekian kalinya. makasih buat Mbak' Lina. award ini gue terima tgl.30 Maret 09 dan baru dikerjakan sekarang. ini dia Neno's Award dari Mbak' Lina yang punya blog akhwat.


sesuai perintahnya yang berhak menerima award ini adalah

1. Mas Adri, tips perawatan kulit dengan buah, gue mau coba
2.
Idea Shasa blog berwarna ungu dan gue suka sama blog ini
3.
tampilcantikalami blog, selalu tampil cantik dan percaya diri
4.
Sofia cewe aneh, simple, cuek yang obses ngeblog and lagi belajar nulis puisi
5. Fajar, gue baru sekali ketempat ini dan gue suka sama karya dia.

ini pesan dari pemberi award :

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage
friendships through blogging.

* To seek the reasons why we all love blogging!

Put the award in one post as soon as you receive it


* Don’t forget to mention the person who gives you the award.

* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.

* Tag and distribute the award to as many people as you like.

* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.



tugas ini sudah selesai semoga saja award ini dapat diterima dengan lapang dada dan bisa meningkatkan persahabatan dalam ngeblog,, terus semangat yach...!!!

5 komentar:

fajardesign April 11, 2009 at 2:10 AM  

sepertinya saya baru pertama kali mampir disini...tapi udah dapet award...

terima kasih banyak yaaa....

J O N K April 11, 2009 at 9:06 AM  

wah, selamat atas awardnya nih bang abhan, semoga makin sueeeeemangat ngeblognya :)

DeciL April 11, 2009 at 6:40 PM  

terima kasih kk saya akan segera bungkus awardnya...

SHaSa April 14, 2009 at 3:56 PM  

makase yaaa awardnya

donalduck April 15, 2009 at 9:58 AM  

awardnya sama,, tapi saya gak pake pe-er... hihi.. dipajang aja. dasar males...

Post a Comment

Buat Pesan

Text

  ©Template by Dicas Blogger.