Saturday, April 18, 2009

Award lagi nich.

cinta dan award apa bedanya..? 8 April 2009 ada dua sahabat yang suruh ambil award di tempatnya. makasih buat Kang Bamznyubi atas pemberian award nya, buat yang juga kirimin award ngak kira-kira, 6 award sekaligus,.., !. katanya pemberian ngak boleh ditolak. dengan semangat gue konfirmasi kalau saya terima pemberian dari mereka. Tapi sayang, sayang, sayang seribu kali sayang,, lohh kok jadi nyanyi such.. baru sekarang du kerjakan tugasnya.

nih dia award-nya dua dari kang Bamznyubi. yang berhak menerima award ini sahabat baru gue antara lain :

1.
Puti Rahayu Fadila
2. Re_chan blog's
3. Berkata Bebas Blog
4. Imam Cool
5. Chelle
6. Chaachaa
7. Suzhu Bites
8. Blog Kuliner
9. Delia
10. Vindamarchelly

ini dia award nya...!! bagoosss





Peraturan ini adalah :

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke 10 blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.






Nahh,.. nyang ini award kiriman dari Kang Diqky 6 award sekaligus







enam award ini mau gue kasih buat enam sahabat, tapi harus di kocok dulu,, tang..ting..tung.. siapa yang beruntung :

1. Uda Awang
2. Able
3. Bamznyubi
4. Jonk-katropolis
5. Upik Abu
6. Atri85

Aturan maennya kali ini mudah aja berikut aturan yang diberikan :

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.




dah..selamat buat semua sahabat, semoga maau menerimanya dengan ikhlas.

19 komentar:

Able April 19, 2009 at 10:16 PM  

wah suprise....dapet award 6 sekaligus.......

Penny April 19, 2009 at 10:52 PM  

wah.. panen Awards nih ceritanya??
selamat ya...

nyubi April 20, 2009 at 7:32 AM  

waaaah bnyakkk banget awardnya bang, mkasihhh, mkasihh, secepatnya deh saia ambil, salam buat bang seorang

vie_three April 20, 2009 at 11:41 AM  

huduh2 panen award niy, selamat2 yak.... keren2 awardnya.... iiihhh jadi pengen *blethak* dirumah sudah ada dodol.... hiyakakakakakak

Laisya April 20, 2009 at 12:06 PM  

Selamat atas award-nya :)

~uPik_@bU~ April 20, 2009 at 12:06 PM  

aduchhh , cenengggggggggggggg
mkasih yach mas buat awardna , bener" gag nyangka..
mkasih skli agi buat awardna ms :)

Laisya April 20, 2009 at 12:11 PM  

selamat atas awardnya :)

DeLiA April 20, 2009 at 2:44 PM  

wuiiiiiiiiiiiiiiiiih..
thank you so much lhoooooo..
baru sekali main sini deh perasaan, udah dikasih award aj sama yg punya 'kamar' :P
makasih yaaaaaaaaaah..
aq ambil dan aq pasang di http://delia-shuningtyas-link.blogspot.com

Chelle April 20, 2009 at 4:38 PM  

waaahh... makasih yaah awardnya :D

yanuar catur rastafara April 20, 2009 at 8:15 PM  

selamat dech buat para penerima award ini
semoga hub blogger tetap terjalin..aminnnn

J O N K April 20, 2009 at 9:08 PM  

huahhhh, banyak banget nih bang :D,,,

selamat dan semoga makin semangat, bang tapi saya dah pernah pajang yang ini, jadi takut temen2 yang lain pada bosen hehehe, tapi tetap dipostingan hari ini insyaalloh bakalan saya sampaikan bahwa saya dah dapat ewot dari bang abhan ... :)

trims dan gudlak :D

nyubi April 21, 2009 at 10:14 PM  

bangg,,, award nya sudah saia posting, silahkan di cek, mkasih eah

gsyah April 22, 2009 at 4:46 PM  

wah,selamat ya . turut berbahagia ni

loly April 22, 2009 at 5:10 PM  

ketiban award juga ya mas hehehe..selamat ya dan salam kenal

Yuyun April 23, 2009 at 5:38 PM  

selamat ya, doakan gantian aku yang dptkan selamat darimu.., he..he

reni April 23, 2009 at 9:06 PM  

Wah..., award numpuk di sini ternyata heheheh..
Selamat ya...!!

diqky April 24, 2009 at 2:22 PM  

wah tengkyu banget mas udah dikerjakan awardnya.

suzhu April 24, 2009 at 3:20 PM  

wah ketiban awards yaks mogi2 ga sampe jatuh hehehe...smangat bge-blognya bro!!

Adrianz Blacklist July 7, 2009 at 1:26 AM  

huy bro,, Anda belum berikan komment di sini,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
harap segera konfirmasi,,!!
hehe,,sorry bukan maksud nye maksa ye,,
cm mo ksi info aje,, buat sobat yg telah menerima Spirit Award dr Adrianz - Genx4Shared,,
mohon berikan komment balik,,
karena Profil Photo Anda akan segera dipajang di Halaman Award Genx4Shared,,
Thanks,,

Post a Comment

Buat Pesan

Text

  ©Template by Dicas Blogger.